domingo, 24 de maio de 2009

fígado com jiló

Vai uma receitinha do pança ai....o famoso fígado com jiló do pança....muito fácil de fazer são para 2 pessoas 350gr de fígado bovino (1 dente de alho socado, meia cebola, 2 pitadas de sal e uma borrifada de molho shoyo) leve ao fogo em uma frigideira 350gr de jiló cortados em cubos (100ml de água 1 pitada de pimenta do reino, meia colher de sopa de ajinomoto, sal a gosto) essa receita fácil...fácil...você encontra aqui..

2 comentários:

  1. Huuummmm... Que delícia!!! É sempre o meu tiragosto escolhido!!!

    ResponderExcluir
  2. Leo e Grazi, dá primeira vez que fomos aí o jiló realmente estava em CUBOS e mto gostoso, por sinal. Das outras vezes ele estava cortado em rodelas. SUGESTÃO: Em "cubos" fica mais gostoso!! MUITO MAIS!!! Ok??!! Bjos

    ResponderExcluir